Как приготовить мясной рулет в мультиварке
Общее

Как приготовить мясной рулет в мультиварке

Мультиварка определенно облегчила приготовление еды на ужин, особенно для занятых домохозяек, которые хотят приготовить только здоровый и роскошный ужин для семьи, несмотря на напряженный график. Найдя себе место на современной кухне, его можно оставлять без присмотра на несколько часов, пока он занимается другими делами, а можно вернуться с ожиданием теплой еды. Одно блюдо, которое лучше всего готовить в мультиварке, — это мясной рулет.

Существуют разные рецепты их приготовления, и у меня есть одна собственная версия от базовой, и я просто добавил некоторые изюминки, используя некоторые другие дополнительные ингредиенты. Я обычно готовлю это в особых случаях, но, имея мультиварку, вы можете есть столько, сколько захотите. Прежде чем поделиться с вами рецептом, я хотел бы поделиться некоторыми полезными советами по приготовлению мясного рулета в мультиварке.

Полезные советы:

  1. Выбирайте более дешевые куски мяса, так как это лучше всего подходит для приготовления в мультиварке, поскольку в нем меньше жира, а длительное и медленное приготовление делает мясо очень нежным. А так как это дешевле, это определенно может помочь растянуть бюджет.
  2. Просто наполните мультиварку на ½ или полную, чтобы приготовить пищу должным образом.
  3. Чтобы мясной рулет был легко извлечен, когда он готов, сделайте ручку из фольги длиной около 24 дюймов, которая будет сложена в продольном направлении. Поместите на дно мультиварки концами, свисающими с верхнего края.
  4. Выровняйте дно мультиварки мешком для готовки, опрысканным внутри кулинарным спреем, чтобы облегчить очистку, если у него нет съемной подкладки. По возможности купите со съемным вкладышем.

Ингредиенты:

  • 1 фунт свинины
  • ¾ стакана панировочных сухарей
  • ½ стакана мелко нарезанной моркови
  • 6 ст. измельченный зеленый и красный болгарский перец
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 чашка сладкого маринада
  • ¼ чашка изюма
  • 3 целых яйца
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • капля жидкой приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 3 яйца вкрутую, разрезанных на четвертинки
  • алюминиевая фольга

Как приготовить мясной рулет:

Тщательно перемешайте в миске все ингредиенты, кроме сваренных вкрутую яиц.

Разделите на порции свое желание. Поместите порцию на кусок алюминиевой фольги, разгладьте и поместите сваренные вкрутую яйца в центр, накройте половиной смеси и скатайте, чтобы получились поленья. Погладьте края, чтобы запечатать. То же самое проделайте и с остальными порциями. (Желательно, чтобы размер буханки соответствовал размерам глиняной посуды с достаточным пространством для воздуха, чтобы обеспечить правильное приготовление).

Поместите хлеб в мультиварку. (Поместите на дно кастрюли смятую фольгу, чтобы с хлеба не капал жир).

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов.

Дайте остыть, нарежьте кольцами и подавайте с кетчупом или майонезом для соуса или любым из ваших любимых пищевых соусов.

На 4-6 порций

Его можно подавать как мясное ассорти или слегка обжарить перед нарезкой кольцами. Ешьте вместе со свежеприготовленным рисом, чтобы получить идеальное блюдо.

Охладите лишний мясной рулет и возвращайтесь к нему, когда снова почувствуете тягу к нему.