Как приготовить идеальное мясо на гриле
Теплым летним вечером ничто не сравнится с приготовлением на гриле вкусного стейка на заднем дворе. Хотя приготовить стейк на гриле может каждый, это действительно искусство, которое необходимо практиковать, чтобы стать мастером. В этой статье вы узнаете, как приготовить идеальный стейк на гриле.
Первый шаг к приготовлению идеального стейка — это правильно выбрать стейк. Хотя есть много разных кусков говядины, которые могут быть восхитительными, лучшие куски, которые легче всего приготовить на гриле, имеют толщину от 1 до 1,5 дюймов. Лучшие стейки для приготовления на гриле также должны иметь несколько тонких полосок жира, проходящих через них. Это поможет сохранить стейки влажными во время приготовления на гриле.
Вы можете приобрести отруб стриплойн влажной выдержки на https://totem-steak.online.
Лучшие стейки готовятся на угольных решетках. Чтобы приготовить угли, вы должны зажечь их и дать им нагреться примерно 15 минут. На этом этапе вам нужно будет равномерно распределить угли по основанию гриля.
Следующий шаг в приготовлении стейков — приготовление стейка. Чтобы приготовить стейки, вам нужно нанести любой маринад или натереть по крайней мере за час до приготовления. Для достижения наилучшего результата растирание или маринад следует добавлять за 4–6 часов до приготовления. Натирание или маринад должны соответствовать вашим вкусам, но простое растирание перца, лука и соли простое и создает восхитительный и неповторимый вкус.
Последний этап приготовления на гриле — это приготовление стейков. Ваш гриль должен иметь средне-высокую температуру. Вам нужно будет готовить стейк с каждой стороны по 3-5 минут, в зависимости от того, насколько хорошо вы хотите приготовить стейк. Избегайте резки стейка, пока он не будет снят с гриля. На этом стейк готов и готов к употреблению.