Общее

Знайте все о стали, используемой в высококачественном ноже

Осмотрев свою кухню, вы можете обнаружить, что могли бы использовать более качественные ножи, большую плиту или другие приятные улучшения, но для шеф-повара они необходимы. Для большинства шеф-поваров самым важным инструментом на кухне является их поварской нож, который должен быть изготовлен из подходящих материалов, чтобы нож продолжал работать с максимальной эффективностью. Знание того, из чего сделан нож, может помочь создать правильные характеристики ножа и дать шеф-повару наилучшие результаты, которые позволят ему постоянно предлагать своим клиентам восхитительные блюда. Один из самых популярных сейчас — поварской нож из синей стали; давайте посмотрим на некоторые из различных материалов, из которых могут быть сделаны ножи.

• Белая сталь — это самая чистая форма углеродистой стали, которая предлагает самые легкие возможности заточки и возможность получения идеальной зеркальной кромки. Эта сталь может быть исключительно твердой, что позволяет ножу держать лезвие лучше, чем у большинства других.

Посуда и принадлежности для кухни от производителя хассп в общепите, которые вы можете приобрести на https://forward-ua.com/haccp, пользуются популярностью, так как имеют высокое качество.

• Синяя сталь — это просто белая сталь с добавлением хрома и вольфрама. Это повышает прочность лезвия, что позволяет лезвию прослужить еще дольше. Эта сталь не нержавеющая, но тускнеет медленнее, чем белая сталь. В настоящее время японский поварский нож из синей стали — один из самых популярных вариантов на рынке.

• VG-10 — эта сталь прочная, твердая и легко затачивается, что делает ее отличным материалом для домашних поваров, которые могут использовать в качестве инструментов дома. Эта сталь удобна для пользователя, и ее можно легко игнорировать в течение длительного времени. чем другие, поскольку он прочен и устойчив к изменениям и проблемам.

• Порошковая сталь — как новейший материал на рынке, этот материал позволяет получить красивую кромку, но кузнецу сложнее создать правильное лезвие для ножей. С лезвиями из порошковой стали точность выше, а это означает, что за изделием нужно ухаживать даже больше, чем за некоторыми прочными предметами. Этот материал имеет тенденцию легче откалываться, однако общие характеристики порошковой стали лучше, чем у любого другого материала.

Вы можете найти удивительный выбор не только поварского ножа Gyuto в японском стиле из синей стали, но и множества других ножей, изготовленных из тех же продуктов. Эти ножи предлагают вам фантастические характеристики, твердость и долговечность, которые вам нужны, а также универсальность, которая делает их идеальными ножами для работы. Yoshihiro Cutlery заработала потрясающую репутацию, предлагая клиентам лучшие ножи в мире, чтобы они могли укомплектовать ваш дом или профессиональную кухню нужными вам продуктами по доступным ценам. Когда дело доходит до работы на кухне, вы хотите почувствовать себя художником и иметь под рукой нужные инструменты, с ножами из синей стали в японском стиле вы получите максимальную производительность от точных инструментов, идеально подходящих для кухни.