Как приготовить домашнее тесто для пиццы за 10 шагов
Вы готовы сделать потрясающую пиццу в вашей дровяной печи для пиццы, но вам нужно иметь основу для пиццы для всех ингредиентов, которые вы кладете сверху. Нет ничего лучше, чем приготовить домашнее тесто для пиццы, и вы непременно почувствуете разницу по сравнению с приобретенным в магазине тестом.
Изготовление корочки для пиццы обычно является одной из областей, которая расстраивает людей, но это ключевой элемент в создании отличной пиццы. Если вы думаете, что приготовление теста для пиццы сбивает с толку и загадочно, мы надеемся дать вам смелость засучить рукава и попробовать! Хотя ваше первое тесто может не получиться именно так, как вы хотите, вы будете получать удовольствие от обучения, и инвестиции окупятся на долгие годы!
Создание отличной пиццы начинается с отличного теста для пиццы. Если вы новичок в приготовлении основы для пиццы и всегда задавались вопросом, как приготовить тесто для пиццы, вот проверенный рецепт домашнего теста для пиццы от Chicago Brick Oven:
Ингредиенты
- 1-1 / 2 чашки теплой воды
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 унции активных сухих дрожжей — это необходимо для того, чтобы ваше тесто поднялось
- 3-1 / 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана манной крупы или мелкого помола желтой кукурузной муки
- 1/3 стакана оливкового масла и экстра для покрытия чаши
- 1 чайная ложка соли
подготовка
- Смешайте дрожжи, воду и сахар в миске и перемешайте.
- Пусть сидеть до пены на вершине.
- Добавьте 1/2 стакана муки, манной крупы и 1/3 стакана оливкового масла с солью.
- Смешайте и продолжайте работать в муке по 1/4 стакана за раз, пока не закончите.
- Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до получения однородной массы.
- Приготовьте большую миску с оливковым маслом и положите в нее тесто.
- Накройте миску вощеной бумагой или влажным полотенцем.
- Поместите в теплое место и дайте удвоиться в размерах; обычно это занимает больше часа.
- Замесить тесто немного и разделить на 2 равные части.
- В этот момент храните в герметичных пакетах; Ваше тесто готово к использованию, как указано в рецептах.
Примечание: вы можете заморозить и хранить это тесто до четырех месяцев. Перед использованием обязательно размораживайте тесто в течение нескольких часов при комнатной температуре или в холодильнике.
Итак, теперь, когда у вас есть основы, лучший подход — это купить свежие дрожжи, выбрать муку хорошего качества и пойти на это! Это не займет много времени, прежде чем вы станете экспертом в производстве теста и производстве потрясающей пиццы и хлеба.